Privacy & Cookie Policy

PRIVACY POLICY

Informativa resa ai sensi degli articoli 13-14 del GDPR 2016/679 (General Data Protection Regulation). Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 ed in relazione alle informazioni di cui si entrerà in possesso, ai fini della tutela delle persone e altri soggetti in materia di trattamento di dati personali, si informa quanto segue:

  1. Finalità del trattamento
    i dati forniti verranno utilizzati allo scopo e per il fine di rispondere a eventuali richieste di informazioni sui trattamenti sonori e le attività di Fabrizio Salvetti
  2. Base giuridica e conferimento
    la base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del titolare del trattamento (art.6 let f. del Regolamento) di trattare i dati dell’utente per fornire risposta alla richiesta pervenuta. Il conferimento dei dati personali è facoltativo e volontario ma necessario per ottenere le informazioni richieste. Il loro mancato conferimento comporterà l’impossibilità di rispondere alla Sua richiesta
  3. Tempi di conservazione
    i dati saranno conservati per il periodo di tempo necessario a evadere la Sua richiesta e comunque non oltre i termini previsti da specifici obblighi di legge
  4. Modalità del trattamento
    le modalità con la quale verranno trattati i dati personali contemplano l’archiviazione nel servizio di posta elettronica collegato al sito fabriziosalvetti.it
  5. Comunicazione e diffusione dei dati
    i dati forniti non saranno soggetti a comunicazione né a diffusione.
  6. Titolare del trattamento
    il titolare del trattamento dei dati personali è Fabrizio Salvetti, via della Chiesa XXXIV, 184/E, Lucca
  7. Diritti dell’interessato
    In ogni momento è possibile esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:
    a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali
    b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di
    destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione
    c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati
    d) ottenere la limitazione del trattamento
    e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e
    leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti
    f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto
    g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione
    h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione
    del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati
    i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato
    prima della revoca
    j) proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Per esercitare i diritti inviare un messaggio di posta elettronica, preferibilmente con richiesta di ricevuta di ritorno, a info@fabriziosalvetti.it.

 

COOKIE POLICY

I trattamenti connessi ai servizi web del sito hanno luogo presso il titolare e sono curati solo dal titolare. In caso di necessità, i dati possono essere trattati dal personale della società che fornisce hosting per il sito: Aruba S.p.A., via San Clemente, 53 – 24036 Ponte San Pietro (BG).

Tipi di dati trattati
Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

La base giuridica di tali trattamenti è l’interesse legittimo del titolare alla gestione tecnica relativa alla funzionalità e alla sicurezza del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali comunicati.

Cookie

Questo sito utilizza alcuni cookie. I cookie sono file di testo che i siti visitati dall’utente (ma anche altri siti o webserver) inviano e registrano sul dispositivo, per essere ritrasmessi agli stessi siti (o webserver), alla successiva visita di quelli, inviando così informazioni. I cookie sono strumenti fondamentali per consentire una navigazione soddisfacente ed efficace, consentendo la massima personalizzazione, l’interazione e la fluidità nella navigazione. I cookie possono essere utilizzati anche per monitorare le navigazioni dell’utente e inviare messaggi pubblicitari in linea con queste.

I cookie possono essere:

di sessione (se scadono alla chiusura del browser) o permanenti (restano fino al decorrere di un termine, anche di anni)
di prima parte o di terze parti (in questo secondo caso sono impostati da un sito o da un webserver diverso da quello che l’utente sta visitando in quel momento)
tecnici (necessari, talvolta indispensabili, per una completa – o migliore – fruizione del sito) o di profilazione (finalizzati a creare un profilo dell’utente, per poi inviargli messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nel corso della precedente navigazione).

Il Garante della Privacy considera cookie tecnici quelli di sessione, quelli di funzionalità e – solo a determinate condizioni – quelli di analytics; in particolare il Garante, nel provvedimento dell’8 maggio 2014, ha precisato che questi ultimi possono essere assimilati alla stregua di cookie tecnici soltanto se utilizzati con il fine di ottimizzare il comportamkento del sito alle richieste dell’utente, direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi navigano il sito.

Per maggiori informazioni sui tipi di cookie, caratteristiche e loro funzionamento è possibile consultare i siti http://www.allaboutcookies.org, www.youronlinechoices.com, http://cookiepedia.co.uk e lo specifico Provvedimento del Garante.

Su questo sito sono presenti i seguenti cookie:

Google Analytics (analisi dati di accesso e percorsi di navigazione):
_ga
_gid
_gat_gtag_UA
(https://www.google.com/analytics/terms/it.html)

Add to any (pulsanti di condivisione social):
__cfduid
uvc
(https://www.addtoany.com/terms)

Cookie tecnici:
cookie_notice_accepte

Ogni utente ha la possibilità di abilitare, cancellare, bloccare, taluni (o tutti) i cookie attraverso la configurazione del proprio browser. Di norma questi programmi permettono anche, con apposita opzione, di bloccare specificatamente i cookie di terze parti. Queste le procedure di gestione cookie per i browser più diffusi:

Internet Explorer:
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Google Chrome:
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Apple Safari:
http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Mozilla Fireforx:
https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

La disabilitazione totale dei cookie potrebbe generare problemi nell’esperienza di navigazione sul sito.